UA
 

В Харькове сгорели четыре микроавтобуса, есть пострадавший

Текст: ,  24 апреля 2021, 11:37
0
6231
В Харькове сгорели четыре микроавтобуса, есть пострадавший
Фото: ГСЧС
Информация о пожаре поступила в службу спасения в 1:40 ночи

Два отделения спасателей больше часа тушили возгорание транспортных средств на автостоянке Харькова.

В Харькове в ночь на субботу на автомобильной стоянке по улице Солнечной произошел пожар, в результате которого пострадал 48-летний мужчина и было повреждено несколько транспортных средств. Об этом 24 апреля сообщает ГСЧС.

"Пострадавший мужчина, 1972 года рождения, госпитализирован в 4-ю больницу ШНМД Харькова с диагнозом ожоги лица и верхних конечностей", – говорится в сообщении.

Информация о пожаре поступила в службу спасения в 1:40. К месту вызова были направлены два отделения спасателей 5-й Государственной пожарно-спасательной части.

По прибытию было установлено, что горят три микроавтобуса Mersedes Sprinter и микроавтобус Ford. Общая площадь пожара составила около 50 кв.м. Пожарные сразу приступили к тушению пожара.

В 2:03 пожар был локализован, в 3:05 – ликвидирован. В результате пожара три автомобиля сгорели полностью. В четвертом повреждено лакокрасочное покрытие, пластиковая отделка правой стороны автомобиля, лобовое стекло и передний бампер. Также частично повреждено заднее правое крыло трактора JCB.

Причина возникновения пожара выясняется.

Накануне сообщалось, что во Львове случился пожар в Национальном музее Тюрьма на Лонцкого. Огонь уничтожил проводку и систему отопления, а также повредил уникальные экспонаты, которым требуется срочная реставрация.

Также на этой неделе в Луцке при пожаре погибли три человека. Пожарные спасли ребенка, которого вынесли из задымленного дома. Его удалось реанимировать.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ХарьковфотоогоньпожарпожарныеГСЧСмикроавтобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии