ГлавнаяГородКиев
 

ДТП в Киеве: полиция не подтвердила смерть ребенка

Корреспондент.net, 12 февраля 2017, 14:06
9
11905
ДТП в Киеве: полиция не подтвердила смерть ребенка
Фото: dtp.kiev.ua
Смерть девочки не подтвердили

Известно только о гибели женщины в аварии.

 
Данные о смерти девочки, пострадавшей в вечернем ДТП, в больнице не подтверждаются. Об этом сообщила спикер Нацполиции Киева Оксана Блищик в эфире телеканала 112 Украина.
 
"На данный момент есть такая официальная информация: 41-летняя пассажирка Fiat от полученных травм погибла на месте, еще семь человек, в том числе двое детей, госпитализированы с различными травмами. В настоящее время официально не подтверждается информация, что в больнице скончался еще ребенок, который был участником этого ДТП", - сказала Блищик.
 
По данным Нацполиции, авария с участием трех машин произошла вчера около 20:00 в Соломенском районе Киева. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, увидели три разбитые машины: Fiat, Mercedes, Audi. Однако пресс-секретарь отказалась говорить о виновнике ДТП из-за того, что в настоящее время проводятся следственные действия, в том числе устанавливают свидетелей происшествия. Назначен ряд экспертиз, чтобы выяснить обстоятельства и причины ДТП.
 
"Обращаемся ко всем, кто был неподалеку от автопроисшествия, с просьбой предоставить записи с видеорегистраторов", - отметила Блищик.
 
Она добавила, что пока правоохранители не могут пообщаться со всеми участниками ДТП, потому что те получили различные травмы и о них заботятся медики.
 
Напомним, вечером 11 февраля на улице Гетьмана в Киеве произошло ДТП с участием трех автомобилей
 
ТЕГИ: КиевДТПБольницаполицияавтомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях