ГлавнаяГородКиев
 

Правоохранители провели обыски в реабилитационном центре ГФС

Корреспондент.net, 8 декабря 2017, 16:12
1
1021
Правоохранители провели обыски в реабилитационном центре ГФС
Фото: Корреспондент.net
ГПУ провела обыск совместно с полицией и СБУ

Обыски прошли в рамках дела о незаконном отчуждении недвижимости.

Генпрокуратура, Нацполиция и Служба безопасности провели обыски в реабилитационном центре Государственной фискальной службы в Киеве. Об этом сообщается на официальном сайте ГПУ.

Как отмечается, Генпрокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту завладения неустановленными лицами средствами Всеукраинского профессионального союза работников ГФС, незаконного завладения объектами недвижимости на территории реабилитационного центра Конча-Заспа, принадлежащего профсоюзу работников ГФС.

В ГПУ рассказали, что 7 декабря, на основании постановления следственного судьи Печерского районного суда Киева, правоохранители провели обыск в здании по ул. Столичное шоссе, 129, где расположен реабилитационный центр работников ГФС.

"Необходимость в проведении обыска по указанному адресу обуславливалась полученными в ходе следствия данными, которые могут свидетельствовать о незаконности отдельных решений должностных лиц профсоюза работников органов ГФС об отчуждении имущества реабилитационного центра Конча-Заспа", – сказано в сообщении.

Во время проведения следственных действий обнаружены вещи и документы, которые могут иметь значение для досудебного расследования.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро в пятницу, 8 декабря, провело обыски в Министерстве юстиции.

ТЕГИ: НедвижимостьСБУполицияобыскГПУГФС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях