UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве Нацкорпус избил коммуниста

Корреспондент.net, 8 февраля 2018, 13:20
268
24112
В Киеве Нацкорпус избил коммуниста
Фото: Скриншот
Нападение на Кононовича и его спутника

У Александра Кононовича нашли листовки с призывами "сопротивляться нацистской оккупации" в Украине, которые он якобы напечатал за российские рубли.

В Киеве активисты Национального корпуса избили коммуниста Александра Кононовича, который раздавал листовки с призывами "сопротивляться нацистской оккупации".

Об этом сообщил один из лидеров киевской ячейки Нацкорпуса Азов Сергей Филимонов в Facebook.

"Знакомьтесь, это Саша Кононович: лидер комсомольцев, андимайдановец, сепаратист и просто плохой человек. Запрещенная компартия, создала в Киеве организацию "антифашистский комитет Украины" и назначили Сашу главой. Сегодня они на русские рубли решили напечатать агитацию, на которой призывают бороться с "нацизмом" и изображают на них некого Вадима Папура, сепаратиста который погиб 2 мая в Одессе. Предлагаю вам ознакомиться с постами этого деятеля и посмотреть как реагирует молодёжь с Национального корпуса на такие вещи", – написал Филимонов и опубликовал видео инцидента.

На видеозаписи видно, как несколько людей повалили на асфальт Кононовича и еще одного мужчину. Кононовича несколько раз пнули ногой и приказали прекратить деятельность против Украины. В итоге за Кононовича вступились случайные прохожие, чей голос слышен за кадром.

Напомним, ранее в Киеве на станции метро Арсенальная двое пьяных избили полицейского.  

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиеввидеоизбиениеактивистыкоммунистНациональный корпус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях