ГлавнаяГородКиев
 

Финал ЛЧ прошел без серьезных нарушений – полиция

Корреспондент.net, 27 мая 2018, 03:58
23
11407
Финал ЛЧ прошел без серьезных нарушений – полиция
Фото: npu.gov.ua

По окончании финального матча ЛЧ Реал – Ливерпуль несколько молодых людей пытались затеять драку, однако правоохранители задержали 18 человек.


Финальный матч Лиги чемпионов, состоявшийся в Киеве в субботу, 26 мая, прошел без серьезных нарушений. Об этом заявил начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, сообщает пресс-служба ведомства.

"На футбольном матче присутствовало около 50 тысяч граждан. Все прошло достаточно спокойно. Было два столкновения между болельщиками. Стюарды, а затем полицейские вывели правонарушителей, с которыми пообщались за пределами стадиона", – рассказал Крищенко.

По его словам, по окончании матча несколько молодых людей пытались затеять драку, однако правоохранители задержали 18 человек и доставили в районное управление полиции.

"По состоянию на 00:35 прошла полная эвакуация посетителей НСК Олимпийский, а часть болельщиков, а это примерно до 5 тысяч фанов Ливерпуля из парка Шевченко, уже отбыла в аэропорт Борисполь. Ситуация на основных спортивных локациях контролируемая", – отметил глава Нацполиции Киева.

Наряды полиции продолжают в усиленном режиме охранять правопорядок, чтобы предупредить конфликтные ситуации и провокации.

"Если будут столкновения – будем их прекращать", – заявил Крищенко.



Реал – Ливерпуль 3:1. Онлайн финала Лиги чемпионов

Напомним, в финале Лиги чемпионов, который состоялся в Киеве в субботу 26 мая, мадридский Реал переиграл английский Ливерпуль со счетом 3:1.

ТЕГИ: КиевЛига Чемпионоввидеофотополиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях