ГлавнаяГородКиев
 

Водители на еврономерах уже второй день блокируют Раду

Корреспондент.net, 12 июля 2018, 10:53
76
10368
Водители на еврономерах уже второй день блокируют Раду
Фото: facebook.com/Авто-Евро-Сила

Часть митингующих находится на заблокированной проезжей части, а еще около 100 человек - на площади Конституции, напротив центрального входа в ВР.

Возле Верховной Рады Украины уже второй день подряд продолжается акция протеста автомобилистов на еврономерах. Участники акции в четверг, 12 июля, своими авто заблокировали проезжую часть улицы Грушевского возле здания парламента, передает УНИАН.

Отмечено, что часть митингующих находится на заблокированной проезжей части, а еще около 100 человек - на площади Конституции, напротив центрального входа в ВР. Они держат флаги с символикой АвтоЕвроСила. На площади Конституции установлена ​​сцена. "Евробляхеры" выкрикивают лозунги: "За доступную растаможку автомобилей".

В то же время на площади Конституции проходит акция, участники которой выступают против уничтожения угольной отрасли и закрытия шахт. В ней принимают участие около 15 человек. Они держат флаги с символикой Независимого профсоюза горняков Украины. Охрана здания парламента усилена дополнительными силами правоохранителей.

Ранее сообщалось, что утром в среду, 11 июля, водители автомобилей на еврономерах перекрыли движение в центре Киева. Это привело к огромным пробкам в центре столицы. Позже протестующие в Киеве применили дымовые шашки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилиКиевмитингпротестымашиныакцияВерховная Радапикетблокирование движенияблокированиеномераавтоавтомобильразблокирование парламента
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях