ГлавнаяГородКиев
 

Центр Киева стоит в заторах

Корреспондент.net, 11 июля 2018, 11:13
32
15718
Центр Киева стоит в заторах
Фото: facebook.com/autokiev.info
Наибольшие пробки образовались в центре столицы

По состоянию на 10:30 самая сложная ситуация с заторами на дорогах возникла в центре столицы. Также на левом берегу "стоят" почти все мосты.

В Киеве утром в среду, 11 июля, образовались огромные пробки, чему, очевидно, способствовала погода и массовый митинг "евробляхеров" под Кабмином и Верховной Радой. По состоянию на 10:30 самая сложная ситуация возникла в центре столицы, о чем свидетельствуют данные соответствующего сервиса Google.

Как видно из карты, тянучка от метро Печерска в сторону Бессарабского рынка перерастает в серьезный затор возле выезда на улицу Крещатик. Также практически остановилось движение на улице Грушевского от метро Арсенальная, Европейской площади в сторону Подола.

В свою очередь на Подоле автомобилистам придется провести не один десяток минут в серьезной тянучке на Набережном шоссе, начиная от моста Патона и до метро Тараса Шевченко. Кроме того, наблюдается серьезное скопление машин от метро Почайна (бывшая Петровка - ред.), в сторону метро Дорогожичи. Традиционный затор и на Большой окружной, который начинается от метро Житомирская.

 
Кроме того, на левом берегу "стоят" почти все мосты: пробки наблюдаются на Южном мосту в сторону метро Выдубичи. Причем пробка начинается от метро Позняки. Трудно проехать и по Дарницкому мосту, мосту Патона и мосту метро в сторону правого берега. В то же время ситуация на Северном мосту (бывший Московский - ред.) - достаточно спокойная.

Ранее сообщалось, что утром в среду, 11 июля, водители автомобилей на еврономерах перекрыли движение в центре Киева.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилиКиевдорогистолицамашиныфотопробкипробкаДорожное движениеавтоавтомобильпробки на дорогахпробки в Киеветянучкипробки Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях