UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве психически больной убил топором двух женщин и покончил с собой

Корреспондент.net, 2 декабря 2018, 17:49
32
23382
В Киеве психически больной убил топором двух женщин и покончил с собой
Фото: прес-служба Національної поліції
Полиция на месте убийства

Психически больной мужчина нанес топором многочисленные раны двум женщинам, а потом выбросился из окна квартиры.

В Киеве на улице Васильковская психически больной молодой человек нанес топором многочисленные раны двум женщинам, а потом выбросился из окна квартиры. Об этом в воскресенье, 2 декабря, сообщает пресс-служба столичной полиции.

"Правоохранители прибыли на вызов о падении мужчины из окна многоэтажки. В квартире на шестом этаже, где было открыто окно, полицейские обнаружили тела двух женщин с многочисленными резаными ранениями", - говорится в сообщении.

Опросив жителей дома, полицейские установили личность погибшего. Им оказался 24-летний мужчина, который проживал вместе с матерью в одной из квартир и имел проблемы с психическим здоровьем.

"Осмотрев помещения, на кухне полицейские обнаружили тела двух женщин с многочисленными резаными ранениями. Выяснилось, что одна из женщин - 53-летняя мать погибшего. Личность другой женщины устанавливается. Проведя обыск квартиры, правоохранители обнаружили и изъяли вещественные доказательства, в том числе два ножа и топор со следами крови", - доложили в ведомстве.

 

 

По факту происшествия следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по статье умышленное убийство. Кроме того, расследуется уголовное производство по факту самоубийства. Правоохранители устанавливают мотивы убийства женщин.

Ранее в Вознесенске Николаевской области правоохранители раскрыли убийство пенсионера, который был обнаружен в подвале собственного дома залитым цементным раствором.

Также сообщалось, что в городе Ковель Волынской области местный житель застрелил двух мужчин, ранил еще одного, после чего застрелился сам.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевубийствасамоубийствоженщиныфотоубийствотопорпсихически больной
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях