UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве трое мужчин пытались задушить таксиста

Корреспондент.net, 6 февраля 2019, 15:40
6
7243
В Киеве трое мужчин пытались задушить таксиста
Фото: Нацполиция Украины
Веревка, которой душили водителя такси

Грабителями оказались уроженцы разных областей Украины. В Киеве они не имели постоянного места жительства.

В Киеве на улице Сырецкой в Подольском районе было совершено разбойное нападение на таксиста, во время которого его пытались задушить. Об этом сообщает столичное управление Нацполиции в среду, 6 февраля.

Отмечается, что трое мужчин катались по городу на такси. В ходе поездки один пассажир, который сидел сзади, накинул водителю на шею веревку и начал его душить, другой закрывал глаза, чтобы тот ничего не видел, а человек, который сидел впереди, бил его.

"Таксист в этот момент нажал педаль газа и столкнулся с забором. Так он сумел ослабить давление веревки и убежать от нападавших. Прохожие, услышав крики о помощи, сразу вызвали полицию. Впоследствии выяснилось, что злоумышленники забрали из автомобиля мобильный телефон и деньги", – говорится в сообщении.

Просмотрев видео с камер наблюдения, оперативники установили лиц, причастных к совершению преступления, и впоследствии задержали их. Это уроженцы разных областей Украины, в Киеве они не имели постоянного места жительства.

По данному факту начато уголовное производство по статье о разбое (ч.2 ст.187 УК Украины). Мужчинам грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что в Киеве таксист ограбил клиента в первый день работы. Его задержал участковый офицер полиции, который находился не на службе.

А в Ровно водитель такси устроил стрельбу из травматического пистолета по пассажирам. В результате инцидента один мужчина был госпитализирован в больницу.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевограблениевидеофотополициятакситаксистграбителивидео youtube
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях