UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве мужчина из ружья расстрелял авто охранной фирмы и лотерею

Корреспондент.net, 18 марта 2019, 16:49
3
4584
В Киеве мужчина из ружья расстрелял авто охранной фирмы и лотерею
Фото: kyiv.npu.gov.ua
Мужчина из ружья расстрелял авто охранников

Прибывшие по вызову охранники вывели из помещения, где продавали лотерею, пьяного мужчину, а позже он вернулся с ружьем.

Пьяный мужчина в Киеве расстрелял из ружья автомобиль охранной фирмы и фасад заведения, в котором продают лотерейные билеты. Об этом в понедельник, 18 марта, сообщает пресс-служба полиции Киева.

"Происшествие случилось на улице Маршала Якубовского в Голосеевском районе столицы. В полицию поступило сообщение о том, что в автомобиль частной охранной фирмы стрелял неизвестный", - говорится в сообщении.

На место происшествия немедленно выехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и спецназовцы. К правоохранителям обратился один из сотрудников охранной фирмы.

Сотрудник охранной фирмы сообщил о том, что в составе группы быстрого реагирования он выехал на вызов. По его словам, один из посетителей цеплялся к людям, а потом заснул.

Охранники вывели пьяного мужчину из заведения на улицу. Через полчаса раздался звук, похожий на выстрел, а выйдя из транспортного средства, охранник увидел на служебном автомобиле отверстия от пуль.

Правоохранители провели осмотр места происшествия и начали отрабатывать территорию, прилегающую к месту совершения преступления. В течение нескольких часов полицейские совместно со спецназовцами установили стрелявшего.

Им оказался мужчина, которого охранники ранее вывели из заведения. Правоохранители провели по месту его жительства обыск и изъяли ружье, из которого он стрелял в автомобиль охранников.

По данному факту начато уголовное производство по статье о хулиганстве. Фигуранту грозит до семи лет лишения свободы.

 

Напомним, на прошлой неделе в Киеве сожгли киоск Суперлото. Неизвестный бросил внутрь киоска, в котором находились люди, дымовую гранату, которая вызвала пожар.

Ранее под Киевом полиция открыла огонь по водителю, таранившему патрульное авто.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевфотострельбаполицияавто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях