UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве столкнулись четыре авто, одно загорелось

Корреспондент.net, 18 марта 2019, 23:27
5
7178
В Киеве столкнулись четыре авто, одно загорелось
Фото: kiev.informator.ua
Спасатели выпиливали водителя из авто

Водитель на высокой скорости вылетел на перекресток, где устроил групповое столкновение. Стрелка спидометра в его авто застряла на отметке 160 км/час.

Вечером в понедельник, 18 марта, в Киеве на пересечении улиц Елены Телиги и Дорогожицкой столкнулись четыре автомобиля. От столкновения одно из авто загорелось, сообщает Информатор.

Отмечается, что в результате аварии пострадали три пассажира автобуса, а одного из водителей вырезали спасатели.

Столкнулись Chevrolet Aveo, Mitsubishi Outlander, Fiat Doblo и автобус Богдан.

По предварительной информации, Chevrolet двигался по улице Елены Телиги в сторону Шулявского моста. В попутном направлении также ехали Fiat, Mitsubishi и автобус. Как рассказал водитель Fiat, он начинал поворот с Телиги на Дорогожицкую. В этот момент он услышал удар, и увидел, как перед ним вылетает Chevrolet. Авто также зацепило Mitsubishi, а после этого протаранило автобус.

После столкновения Chevrolet отбросило и он начал гореть. Очевидцы затушили моторный отсек с помощью огнетушителей. Водитель Chevrolet  был зажат, его вырезали спасатели, а после чего передали медикам. Состояние мужчины оценивается как тяжелое. Также пострадали трое пассажиров автобуса, их тоже забрали в больницу.

Из-за аварии на перекрестке во всех направлениях образовалась масштабная пробка. Светофор отключили и движение регулировали патрульные. Отметим, что стрелка на спидометре Chevrolet осталась на отметке 160 км/час. С какой скоростью действительно двигался автомобиль, установит следствие.

Тем временем очевидцы выложили видео незадолго до аварии, на котором видно, как Chevrolet несется на высокой скорости, совершая опасные маневры и пересекая сплошную.

 
 
 
Ранее сообщалось, что в Киеве автомобиль врезался в столб и сгорел. Водителя госпитализировали с травмами разной тяжести. 

А под Черниговом лось стал причиной масштабного ДТП. Животное погибло на месте, автомобили получили повреждения.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилиКиевДТПвидеофотоаварияпожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях