UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве пьяный водитель снес ограждение, разбил две машины и скрылся

Корреспондент.net, 16 апреля 2019, 08:31
2
6044
В Киеве пьяный водитель снес ограждение, разбил две машины и скрылся
Фото: kiev.informator.ua
Пьяный водитель снес ограждение

Водитель микроавтобуса на большой скорости снес около 30 метров пластикового ограждения, которое разлетелось в соседние авомобили.

На проспекте Победы в Киеве водитель микроавтобуса снес около 30 метров ограждения, которое повредило двигавшиеся в соседней полосе автомобили. После ДТП водитель скрылся. Об этом во вторник, 16 апреля, сообщает Информатор.

Инцидент произошел накануне около 20:20. По предварительным данным, водитель микроавтобуса белого цвета на большой скорости двигался в крайней левой полосе проспекта Победы в сторону центра.

Недалеко от пересечения проспекта Победы с улицей Гарматной, мужчина за рулем микроавтобуса не заметил пластиковые отбойники, которые установили из-за ремонта Шулявского моста, и влетел в них. Машина сбила около 30-ти метров ограждения и дорожные знаки. Оторвавшиеся части отбойников повредили автомобили Volkswagen Multivan и Renault Trafic, которые двигались в соседней полосе.

После столкновения с ограждением, водитель скрылся с места происшествия. Очевидцы сообщили, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате аварии Volkswagen и Renault получили повреждения. На месте работал экипаж патрульной полиции.

 

Появились кадры демонтажа Шулявского моста

Напомним, несколькими днями ранее в Киеве столкнулись два такси. После столкновения авто сгорели дотла.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевДТПвидеофотоограждения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях