UA
ГлавнаяГородКиев
 

Гардеробщицу Рады нашли мертвой в поле под Киевом - СМИ

Корреспондент.net, 4 июля 2019, 15:27
3
16942
Гардеробщицу Рады нашли мертвой в поле под Киевом - СМИ
Фото: MakAgro
Тело женщины нашли в поле кукурузы

Женщина еще в конце июня вышла из маршрутки и пропала. Родственники погибшей разместили сообщение о ее пропаже в соцсетях.

В поле кукурузы нашли мертвой 66-летнюю Антонину Шпир, которая работала гардеробщицей в Верховной Раде. Об этом сообщили пользователи под постом в Facebook Киева Оперативного о том, что женщина пропала и ее ищут, передает Страна.

"Антонина Федоровна 02.09.1953 года рождения. 29.06.2019 вышла из маршрутки Фастов-Юровка между Вильна и Юровка. Пошла через поле кукурузы и лес в село Дыминовку. Скорее всего, была в длинной юбке и заколотыми в дульку волосами. До сих пор не выходит на связь", - говорится в посте. Чуть позже в комментариях сообщили, что женщина погибла и ее нашли в поле.

 facebook.com

Антонина Шпир работала гардеробщицей в Верховной Раде. Комментаторы отмечают, что это была "добрая, позитивная женщина" и чудеснейший человек.

Напомним, весной в Киеве возле церкви нашли труп сотрудника Администрации президента Александра Бухтатого 1973 года рождения. Погибший был главным консультантом Главного департамента информационной политики АПУ.

Следователи установили, что двое злоумышленников нанесли потерпевшему не менее четырех ударов в область головы, в результате чего мужчина упал на землю. После этого завладели его личными вещами, а именно мобильным телефоном и банковской карточкой, и скрылись с места совершения преступления.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевсмертьКиевская областьРадаВерховная Рада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях