UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве сгорел фургон: его подожгли неизвестные в масках

Корреспондент.net, 27 августа 2019, 15:53
8
3966
В Киеве сгорел фургон: его подожгли неизвестные в масках
Фото: kyiv.npu.gov.ua
В Киеве неизвестные подожгли фургон с людьми

Четыре человека сидели в фургоне, когда восемь неизвестных в масках распылили в окно фургона слезоточивый газ. Пассажиры выбежали из машины, а нападавшие бросили внутрь зажигательную смесь.

В промзоне на Подоле в Киеве сгорел фургон Ford Transit: его подожгли восемь нападавших в масках. Об этом сообщает пресс-служба полиции в городе во вторник, 27 августа.

Следователи выяснили, что в стоявшем в лесопосадке на обочине улицы фургоне находилось четверо человек. Неожиданно к авто подбежали неизвестные в масках и черной форме без опознавательных знаков и задули в окно слезоточивым газом. По словам потерпевших, нападавших было восемь.

Мужчины выбежали из автомобиля, а злоумышленники в этот момент забросили в салон зажигательную смесь. Когда микроавтобус начал гореть, нападавшие скрылись. Пострадавшие сразу же вызвали спасателей и полицию.

Правоохранители осмотрели место происшествия, опросили пострадавших и изъяли вещественные доказательства, которые направили на экспертизу. Начато уголовное производство по предварительной квалификации ч.4 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Усилия полицейских направлены на установление и розыск лиц, причастных к этому преступлению. За содеянное злоумышленникам грозит до семи лет заключения.

 

 

Напомним, что ранее под Киевом двое мужчин похитили и изнасиловали женщину.

Также сообщалось, что под Винницей во время стрельбы на АЗС пострадали два человека.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полицияпожарподжогнападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях