UA
ГлавнаяГородКиев
 

В центре Киева сгорело авто невестки Гонтаревой

Корреспондент.net, 5 сентября 2019, 10:19
69
14526
В центре Киева сгорело авто невестки Гонтаревой
Фото: kiev.informator.ua
Audi А7 сгорел дотла

Спасатели сообщают о вероятном поджоге. Сама Гонтарева назвала произошедшее атакой на свою семью.

В ночь на четверг, 5 сентября в Киеве сгорел автомобиль, зарегистрированный на невестку экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой, которую также зовут Валерия Гонтарева. Об этом сообщает НВ со ссылкой на Гонтареву-старшую.

"Пока я нахожусь в госпитале в Лондоне с тяжелыми травмами, на мою семью сегодня произошла атака. Сегодня в час ночи машину семьи моего старшого сына облили бензином и спалили под их домом в центре Киева. Машина была зарегистрирована на мою невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева", - сообщила экс-глава НБУ.

Гонтарева считает произошедшее и то, что ее на этой неделе сбил автомобиль на пешеходном переходе в Лондоне, "звеньями одной цепи".

"К сожалению, мне объявлен не только политический террор, но, как мы видим и физическое уничтожение", - заявила она.

Информатор сообщает, что инцидент произошел около полуночи по адресу: улица Владимирская, 69. Отмечается, что автомобиль Audi А7 сгорел дотла. Спасатели оказались на месте буквально за несколько минут, но от машины уже не осталось фактически ничего.

Авто стояло в арке за закрытым забором. А во двор дома, то есть к машине, можно было попасть только через подъезд, на двери которого установлен домофон.

Спасатели сообщили сотрудникам полиции свои предположения, что это вполне мог быть поджог. Audi сгорела дотла слишком быстро, были места, где она горела значительно сильнее, чем в других. Но точная причина будет известна позже.

 

Напомним, 30 августа стало известно, что Гонтареву сбила машина в центре Лондона. Инцидент произошел на пешеходном переходе. У экс-главы НБУ диагностировали переломы костей стопы. Гонтарева госпитализирована в больнице. Ей уже сделали операцию и готовят к еще одной. Ранее Валерия Гонтарева заявила об угрозах со стороны бизнесмена Игоря Коломойского. 

А вчера вечером стало известно, что суд разрешил ГБР принудительно доставить Гонтареву на допрос.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиеввидеофотоподжогавтоГонтарева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях