UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве сгорели шесть автомобилей

Корреспондент.net, 9 октября 2019, 11:09
4
7969
В Киеве сгорели шесть автомобилей
Фото: Троещина FB
Поврежденные авто на Троещине

Самый крупный пожар произошел на улице Закревского в жилмассиве Троещина, где горели четыре авто.

В Киеве менее чем за сутки сгорели шесть автомобилей, припаркованные во дворах жилых домов. Об этом сообщает столичное управление ГСЧС в среду, 9 октября.

"Первый вызов поступил 8 октября в 19:13 о том, что на проезжей части дороги на ул. Закревского, 57, что в Деснянском районе столицы, в автомобиле Chevrolet Aveo возник пожар", – говорится в сообщении.

Возгорание было ликвидировано в 19:28. В результате ЧП поврежден моторный отсек и электропроводка.

Следующий вызов был уже в ночь на среду, в 00:32 о том, что автомобиль Chevrolet Cruse горит на проспекте Григоренко, 3-А во дворе 16-этажного жилого дома. Пожар в 00:59 был ликвидирован. В результате инцидента был поврежден моторный отсек и салон автомобиля.

Последний тревожный вызов поступил в 2:44 – во дворе 22-этажного жилого дома на ул. Закревского, 95-А, загорелись четыре авто. В 3:10 пожар ликвидировали.

"В автомобиле Toyota Land Cruiser повреждено лакокрасочное покрытие, шины, салон и внутренняя отделка автомобиля, моторный и багажный отсек, в автомобиле Volkswagen Passat повреждено лакокрасочное покрытие, шины, салон и внутренняя отделка автомобиля, а также моторный отсек, в автомобиле Mercedes Bens ML 350 повреждено лакокрасочное покрытие, багажное отделение, заднее стекло и бампер, в рядом припаркованном автомобиле Land Rover Velar повреждено лакокрасочное покрытие и багажное отделение", – рассказали в ГСЧС.

Причины возникновения трех пожаров выясняются. Жертв и пострадавших нет.

На минувших выходных в Киеве сгорело два автомобиля. Автомобиль Chevrolet загорелся ночью на улице Малиновского, а Bentley вспыхнул на ходу на Голосеевском проспекте.

А на прошлой неделе в Костополе Ровенской области горел автомобиль Mercedes-Benz G63 депутата облсовета. Машина стояла на огражденной территории частного домовладения. Внутри авто криминалисты обнаружили остатки емкости с запахом горюче-смазочных материалов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилиКиеввидеомашиныфотомашинаогоньпожарпожарныеТроещинаавтомобильГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях