UA
ГлавнаяГородКиев
 

"Щенки, я работник ГПУ": в Киеве задержали пьяного водителя

Корреспондент.net, 6 ноября 2019, 12:09
6
11130
 Щенки, я работник ГПУ : в Киеве задержали пьяного водителя
Фото: facebook.com/KyivOperativ
Мужчина угрожал патрульным и размахивал документами

При задержании пьяный мужчина угрожал патрульным и заявил, что является работником Генеральной прокуратуры.

Правоохранители задержали пьяного водителя, который создал аварийную ситуацию на проспекте Победы в Киеве. Об этом сообщил Киев оперативный.

Инцидент произошел вечером во вторник, 5 ноября. Патрульные увидели автомобиль Audi на европейских номерах, и решили его остановить, потому что машина "виляла". Водитель проехал около 700 метров, прежде чем показаться на глаза правоохранителям. Из салона вышел пьяный мужчина, который заявил, что работает в Генеральной прокуратуре.

"Щенки, я работник Генпрокуратуры, ты вы сейчас меня сопровождать домой будете, а завтра я вас всех на ноль умножу", - добавил он.

Позже копы оформили протокол, что водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В сообществе отмечают, что мужчиной оказался экс-прокурор Мукан Игорь Ярославович. Его уволили из органов после того, как он унижал своего коллегу. Чиновник подал на это кассационную жалобу, желая восстановиться в должности. Потому что якобы его несправедливо отстранили.

Ранее сообщалось, что под Киевом у водителя маршрутки алкоголь в крови превышал норму в 9 раз. В Боярке под Киевом патрульные поймали водителя автобуса, который пьяным ездил за рулем.

Напомним, в Ровно был установлен "рекорд" пьяного вождения. Там прибор показал 5 промилле алкоголя в крови водителя. Впрочем, это был максимум, который мог показывать прибор – на большие показатели он не рассчитан.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевфотополицияпьяныйпрокурорПьяные водители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях