UA
ГлавнаяГородКиев
 

Женщина неудачно ограбила обменник и села на семь лет

Корреспондент.net, 18 ноября 2019, 16:43
0
3838
Женщина неудачно ограбила обменник и села на семь лет
Фото: thekievtimes.ua
Суд приговорил грабительницу к семи годам с конфискацией

Молодая женщина в Киеве с ножом набросилась на кассира, но сейф находился в другом помещении. Вскоре грабительницу задержали.

В Киеве 26-летнюю жительницу города Сумы приговорили к семи годам лишения свободы за разбойное нападение на отделение пункта обмена валюты. Об этом в понедельник, 18 ноября, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

По данным следствия, в сентябре 2017 года жительница Сум, надев медицинскую маску, проникла в отделение пункта Обмен валют Оболонском районе Киева. Злоумышленница с ножом напала на кассира, в результате чего последняя получила ранения. Однако грабительнице не повезло - сейф оказался в другом помещении, и сумчанка, выбросив нож, убежала.

Правоохранители установили личность нападавшей и выяснили, что она находится в международном розыске. В июне 2017 в Сумах злоумышленница совершила аналогичное нападение, завладев суммой, более 500 тысяч гривен.

В июле 2017 за это преступление она была приговорена к пяти годам лишения свободы. В дальнейшем, в связи с сокрытием от правосудия, женщину объявили в розыск.

Оболонский районный суд Киева признал женщину виновной и назначил наказание в виде семилетнего лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ей имущества, кроме жилья.

Ранее сообщалось, что в Киеве "стиляги" на Porsche ограбили обменник. Двое парней в одинаковой одежде и шляпах ограбили обменник и скрылись.

А летом вооруженный мужчина пытался ограбить обменник в Киеве, однако кассир обратил грабителя в бегство.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевограблениенападениеприговоробменник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях