UA
ГлавнаяГородКиев
 

Драка в киевской пиццерии: пострадали восемь человек

Корреспондент.net, 2 декабря 2019, 14:40
1
9739
Драка в киевской пиццерии: пострадали восемь человек
Фото: Нацполиция Украины
Посетители вели себя с "исключительным цинизмом", отметили в полиции

Посетители напали на сотрудников частной охранной фирмы, а также автомобилем BMW повредили ограждение заведения.

В результате конфликта между посетителями и работниками одного из столичных ресторанов в Дарницком районе Киева на Позняках пострадали восемь человек. Об этом сообщает столичное управление Нацполиции в понедельник, 2 декабря.

"В полицию поступила информация о драке в кафе на улице Срибнокильской в Дарницком районе. Заявительница сообщила, что посетители напали на сотрудников частной охранной фирмы, а также автомобилем повредили ограждение учреждения", – рассказали в полиции.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что группа лиц грубо нарушала общественный порядок, "что сопровождалось особой дерзостью и исключительным цинизмом", а также повредила имущество учреждения и входные двери помещения автомобилем BMWи скрылась с места происшествия. Во время драки телесные повреждения получили восемь работников заведения.

"Полиция установила личность владельца иномарки, им оказался 39-летний киевлянин. Также устанавливает других лиц, причастных к правонарушению", – говорится в сообщении.

Решается вопрос о внесении указанного уголовного преступления в Единый реестр досудебного расследования по предварительной квалификации по статье о хулиганстве (ч.2 ст.296 УК Украины).

В полиции не уточняют, о каком именно развлекательном заведении идет речь, однако ранее сообщалось, что в воскресенье вечером произошла драка и погром в пиццерии MisterCat на столичных Позняках.

Также сообщалось, что в Киеве возле выхода со станции метро Контрактовая площадь сотрудники полиции заметили потасовку между двумя мужчинами, а затем один из них бросился бежать.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевфотоПознякидракапиццерияпострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях