UA
ГлавнаяГородКиев
 

В убийстве двух девушек в Киеве были корыстные мотивы - прокуратура

Корреспондент.net, 8 января 2020, 13:35
40
16083
В убийстве двух девушек в Киеве были корыстные мотивы - прокуратура
Фото: facebook.com/kyiv.gp.gov.ua
Задержанным сообщили о подозрении

Задержанным сообщили о подозрении по двум статьям, которые предполагают корыстные мотивы и завладение чужим имуществом.

Мужчину и женщину, которых задержали по делу об убийстве двух девушек в Киеве, подозревают в умышленном убийстве из корыстных побуждений. Об этом в среду, 8 января, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Отмечается, что задержанным сообщили о подозрении.

Так, действия 34-летнего мужчины и его 19-летней сообщницы квалифицированы по статье об умышленном убийстве лиц, совершенном из корыстных побуждений по предварительному сговору группой лиц (п. 1, 6, 12 ч. 2 ст. 115), а также по статье о разбое, направленном на завладение имуществом, соединенном с причинением тяжких телесных повреждений (ч. 4 ст. 187) УК Украины.

Сейчас в суд направлено ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога.

Как сообщалось, первым подозреваемым назван Ксьондзик Сергей Дмитриевич, 1985 года рождения. Он из села Любитов, что в Ковельском районе Волынской области. Ранее неоднократно судимый. Его сообщница - Бершацкая Елизавета Васильевна, 2000 года рождения, которая родилась в селе Липняжка, в Кировоградской области.

Напомним, тела двух девушек 16 и 19 лет 4 января обнаружили в одной из квартир на улице Кирилловской. Хозяйка съемной квартиры, с обнаружила тела в шкафу и вызвала полицию. На убитых насчитали десятки ножевых ранений. Во вторник сообщалось о задержании подозреваемых на вокзале в Одессе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевограблениедевушкиубийствоподозреваемые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях