UA
 

В Киеве обнаружили мертвым бизнесмена

Корреспондент.net, 26 февраля 2020, 12:38
2
10861
В Киеве обнаружили мертвым бизнесмена
Фото: Голос UA
Полиция нашла тело мужчины с огнестрельным ранением

Речь идет об уроженце Кривого Рога Леониде Вульфе. В его руках якобы был найден пистолет-пулемет Скорпион, утверждают СМИ.

В Печерском районе Киева в одной из квартир жилого дома на улице Городецкого обнаружили тело мертвого мужчины, который вероятно совершил самоубийство. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Нацполицию в среду, 26 февраля.

"Ситуация была, вчера на Городецкого выезжали наши сотрудники полиции. Было найдено тело мужчины с ранением от огнестрельного оружия. Предварительно это самоубийство. Сотрудники полиции изъяли предмет похожий на оружие – отправили на проведение экспертизы, а также тело отправлено на проведение экспертизы для установления точной причины смерти", – рассказали в полиции.

По неофициальной информации речь идет об известном бизнесмене, уроженце Кривого Рога Леониде Вульфе. В руках покойного якобы был найден пистолет-пулемет Скорпион.

Напомним, 21 февраля в доме бывшего министра иностранных дел Леонида Кожары был застрелен предприниматель Сергей Старицкий. Предварительной версией полиции было самоубийство. Однако позже правоохранители изменили квалификацию дела на умышленное убийство.

СМИ узнали детали гибели бизнесмена в доме Кожары

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевсмертьубийствасамоубийствополицияубийствосуицидсамоубийцабизнесмен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях