UA
 

В Киеве столкнулись две легковушки, есть жертвы

Корреспондент.net,  29 февраля 2020, 19:24
5
12951
В Киеве столкнулись две легковушки, есть жертвы
Фото: Информатор
Авария произошла возле ресторана Fire Bull

При столкновении Audi и Mitsubishi пострадали четыре человека. Один из водителей умер в скорой по пути в больницу.

На выезде из Киева в Дарницком районе лоб в лоб столкнулись автомобили Audi и Mitsubishi. Пострадали четыре человека, один из которых скончался в карете скорой помощи, сообщает Информатор в субботу, 29 февраля.

Известно, что Audi ехал из Киева, а  Mitsubishi – в столицу. Возле ресторана Fire Bull один из автомобилей выехал на встречную полосу. После столкновения машины начали дымить.

На месте происшествия работали патрульные, медики, спасатели и следственно-оперативная группа. Дорогу перекрыли. Детали случившегося устанавливаются.

Пострадавших госпитализировали с травмами разной тяжести. Это двое девушек-пассажирок, парень-водитель Audi и мужчина, который был за рулем Mitsubishi. Все они все были без сознания. Водитель Mitsubishi умер в скорой по пути в больницу.

Ранее в Днепре водитель BMW решил не пропускать колонну военных и на полной скорости сначала протаранил КамАЗ, а после врезался в автомобиль сопровождения.

Также стало известно, что в центре Харькова "преемник Зайцевой" устроил дрифт на встречной полосе. Видео опасных развлечений появилось в сети.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевДТПвидеофотоаварияводительпогибпострадавшиепогибшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии