UA
 

В Киеве патрульный на Prius протаранил два авто

Корреспондент.net,  14 марта 2020, 10:23
12
15750
В Киеве патрульный на Prius протаранил два авто
Фото: Информатор
Полицейский на полном ходу протаранил впереди стоящий автомобиль

Пассажиры одного из Hyundai пытались спровоцировать драку с патрульными в поврежденной Toyota Prius.

Утром в субботу в Киеве на Воздухофлотском проспекте патрульные полицейские на Toyota Prius попали в аварию, разбив два автомобиля Hyundai. После этого произошел конфликт между участниками ДТП, сообщает Информатор 14 марта.

"Патрульные ехали со стороны Севастопольской площади по Воздухофлотскому проспекту. Два Hyundai стартовали со светофора возле улицы Просвещения. По неизвестным причинам полицейский на полном ходу протаранил впереди стоящий автомобиль, в котором, как говорят свидетели, ехали пять человек. Двое из них получили легкие травмы, но это лишь придало им энергии ранним утром", – говорится в сообщении.

Как рассказали очевидцы, из салона одного Hyundai вышли две девушки и два парня в состоянии алкогольного опьянения. Они стали провоцировать драку с патрульными в поврежденной Toyota Prius.

"На место аварии прибыло еще три экипажа полиции, после чего конфликт пошел на спад. Медики оказывали помощь нескольким пассажирам из Hyundai, так как после аварии и потасовки они пожаловались на плохое самочувствие", – пишет издание, отмечая, что патрульные в Toyota Prius не пострадали.

Ранее в Борисполе правоохранители с погоней задержали водителя, который наехал на полицейского и попытался скрыться. При задержании пострадали еще трое полицейских.

А в Хмельницкой области глава одного из секторов Красиловского отдела областной полиции сбил велосипедистку, в результате чего женщина погибла на месте.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевДТПвидеофотоаварияполицияполицейскиепатрульная полицияДТП с полицией
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии