UA
 

В Киеве нашли тело мужчины в котловане с водой

Корреспондент.net,  27 мая 2020, 15:05
1
5059
В Киеве нашли тело мужчины в котловане с водой
Фото: Киев Оперативный
В Киеве мужчина погиб в котловане с водой

Труп обнаружили в яме над поврежденной теплотрассой в Святошинском районе. По предварительной версии, мужчина оступился и упал в котлован.

В Киеве обнаружили тело мужчины в котловане. Об этом сообщает КГГА в среду, 27 мая.

Труп нашли сегодня в 8:45, на месте проведения ремонтных работ на теплотрассе возле дома по ул. Григоровича-Барского, 7-а в Святошинском районе.

"На месте проведения ремонтных работ на теплосети было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Его заметили жители соседних домов. Тело обнаружили в котловане вместе с оградой, которая была установлена вокруг места ремонта", – сообщают в горадминистрации.

Обстоятельства происшествия свидетельствуют о том, что инцидент не связан с утечкой теплоносителя. Аварийная бригада завершила работы сегодня в 5:30.

При этом спасатели ГСЧС, прибывшие на место, зафиксировали температуру воды в котловане не более +32 градусов. Начаты следственные действия. Личность мужчины пока не установлена, тело только извлекли из воды.

Предварительная версия гласит, что человек был нетрезвым, оступился и вместе с ограждением упал в котлован с водой, но обстоятельства установит следствие.

Напомним, что ранее пропавшую на Одессчине девушку-подростка нашли мертвой. Тело 14-летней девочки нашли на берегу лимана. Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, говорят в полиции.

Также сообщалось, что житель Бердянска до смерти избил сожительницу и спрятал тело в холодильнике. Инцидент произошел в Бердянске. Мужчина и женщина вместе употребляли алкоголь, когда между ними вспыхнула ссора.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевсмертьтелотруп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях