UA
 

Утонувшего в бассейне ТРЦ в Киеве ребенка удалось спасти

Корреспондент.net,  7 августа 2020, 10:02
3
14030
Утонувшего в бассейне ТРЦ в Киеве ребенка удалось спасти
Фото: gurt.org.ua
Ранее объявленный утонувшим мальчик выжил

Информацию Корреспондент.net подтвердила мать мальчика. Скорая экстренно доставила его в реанимацию.

В Киеве восьмилетний мальчик, которого ранее объявили утонувшим в бассейне ТРЦ, выжил. Информацию об этом Корреспондент.net подтвердила мать ребенка в пятницу, 7 августа.

Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева, который ранее опубликовал неправдивую информацию, извинился за ошибку.

"Уважаемые читатели, в текст сообщения "103- оперативно. 5 августа" вкралась досадная ошибка в части о гибели 8-летнего мальчика в бассейне развлекательного центра Sky Famali Park по улице генерала Ватутина, где было указано, что ребенок утонул. Успешными реанимационными мероприятиями мальчика удалось спасти. К счастью он жив. Приносим извинения родным", - сказано в публикации.

Напомним, что ранее в Одессе двухлетний ребенок умер после падения в бассейн ресторана. Девочка бегала без присмотра и упала в бассейн. Ее доставили в местную больницу, где она больше двух недель пролежала в коме, но спасти ее жизнь все равно не удалось.

Также сообщалось, что в киевском фитнес-клубе утонул посетитель. Мужчина плавал в бассейне, но позже перестал двигаться. Очевидцы достали его из воды уже в бессознательном состоянии.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевдетиребенокбассейнутопилсяутопленник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии