UA
ГлавнаяГородКиев
 

В киевском фитнес-клубе утонул посетитель

Корреспондент.net, 27 июня 2019, 14:44
1
11991
В киевском фитнес-клубе утонул посетитель
Фото: kiev.informator.ua
В Киеве на Позняках в Sport Life утонул мужчина

Мужчина плавал в бассейне, но позже перестал двигаться. Очевидцы достали его из воды уже в бессознательном состоянии.

В Дарницком районе Киева в фитнес-клубе Sport Life скончался мужчина. На место вызывали врачей, которые по приезду констатировали смерть. Об этом сообщает Информатор.

Инцидент случился в среду, 26 июня, около 20:00.  По словам посетителя, который стал свидетелем произошедшего, мужчина плавал в бассейне. Другие люди увидели, что мужчина не двигается и достали его из воды в бессознательном состоянии.

Очевидцы и начали оказывать первую помощь. Дежурный тренер, который был рядом, также попытался оказать помощь, но потом исчез. Спустя несколько минут пришел медик клуба, но действия были бессильны. Прибывшие медики все еще пытались реанимировать пострадавшего, но сделали кардиограмму и констатировали смерть.

После этого администрация комплекса объявила, что зал закрывается по техническим причинам. На адрес прибыла следственно-оперативная группа. На вид мужчине за 40 лет. В полиции СМИ сообщили, что предварительно мужчина умер из-за проблем с сердцем.

Накануне сообщалось, что в аквапарке Ужгорода погиб ребенок. Мальчику было семь лет. Он отдыхал в аквапарке вместе со своей тетей. Полиция выясняет обстоятельства трагедии.

Напомним, под Киевом священник утонул вместе с маленькой дочерью.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевбассейнфитнесфитнес центрутопилсяутопленник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях