UA
ГлавнаяГородКиев
 

В Киеве во дворе многоэтажки сгорела Tesla

Корреспондент.net, 11 августа 2020, 10:56
16
12428
В Киеве во дворе многоэтажки сгорела Tesla
Фото: t.me/kyiv24online
В Киеве сгорел автомобиль Tesla

Автомобиль загорелся рядом с будкой охраны на парковке у дома. Огонь перекинулся еще на одно авто, которое успели оттащить.

В Киеве ночью, 11 августа, во дворе дома на улице Юности, 8 сгорел автомобиль Tesla. Об этом сообщил Телеграм-канал Київ24.

Сообщается, что огонь с Tesla перекинулся еще на один автомобиль, но его удалось оттащить. За несколько минут задняя часть автомобиля выгорела почти полностью. Пострадавших при пожаре нет.

"Горела Tesla с номерным знаком АІ 3333 АМ. Заявитель: Богдан Анна Викторовна. Установлено, что автомобилем пользуется Богдан Игорь Иосифович, который работает судебным распорядителем в Верховном суде, автомобиль принадлежит его брату Богдану Андрею Иосифовичу, экс-руководителю Офиса президента Украины. Игорь Богдан конфликты, угрозы отрицает. Изъято видео, на котором зафиксировано лицо мужского пола, которое кладет что-то под правую часть переднего бампера", - сообщил Телеграм-канал Klymenko Time.

Ранее сообщалось, что в Никополе Днепропетровской области 4 июня на ходу загорелось авто, в салоне обнаружили тело мужчины.

также сообщалось, что в центре Киева 22 июля взорвался и загорелся автомобиль, пожар перекинулся на соседнее авто.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилиКиевфотомашинапожарАндрей Богдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях