UA
ГлавнаяГородКиев
 

Киевлянка бросила у магазина двух внучек: годовалую и двухлетнюю

Корреспондент.net, 13 августа 2020, 10:53
13
12013
Киевлянка бросила у магазина двух внучек: годовалую и двухлетнюю
Фото: facebook.com/UA.KyivPolice
В Киеве женщина бросила у магазина двух маленьких внучек

Полиция разыскала женщину, оказалось, что внучек около двух месяцев ей оставила дочь и с тех пор не появлялась.

Под магазином в Киеве бабушка бросила двух внучек - девочкам один и два года. Об этом сообщает пресс-служба полиции столицы в четверг, 13 августа.

"В Оболонское управление полиции поступило сообщение о том, что рядом с магазином на улице Северной длительное время находится коляска с двумя маленькими детьми. Через несколько минут после получения информации полицейские разыскали родственницу девочек и установили обстоятельства, при которых она их оставила", - сказано в сообщении.

Как оказалось, семья девочек стоит на учете как такая, которая оказалась в сложных жизненных обстоятельствах в связи с уклонением родителей от выполнения своих обязанностей. По словам женщины, ее дочь оставила у нее детей и около двух месяцев не появлялась дома, не интересуясь малышками.

В связи с этим женщина попросила забрать сестер, написала официальный отказ и передала их на попечение государству. Детей после осмотра врача отправили в медучреждение.

 

 

Напомним, что ранее на Житомирщине годовалого ребенка госпитализировали после избиения матерью. К соседям за помощью обратились двое старших детей, когда их пьяная мать избила младшую дочь, которая раздражала ее своим плачем.

Также сообщалось, что в Киеве двухлетнего ребенка госпитализировали с отравлением алкоголем. Теперь здоровью девочки ничего не угрожает. Как выяснилось, мать ребенка вместе с соседями пила спиртное, тогда девочка и выпила алкоголь.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевдетиполицияВнукибабушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях