UA
 

Кличко вернулся домой и не застал силовиков с обыском

Текст: ,  18 мая 2021, 10:44
5
8552
Кличко вернулся домой и не застал силовиков с обыском
Фото: kiev.klichko.org
Силовики пришли с обысками не к Кличко

Правоохранители приходили с обыском не к столичному мэру, а к его соседям. Подробностей он не знает.

Мэр Киева Виталий Кличко вернулся с тренировки и не застал у своей квартиры силовиков, которые приходили с обысками в дом, где он проживает.

По его словам, камера видеонаблюдения зафиксировала, что правоохранители находились в подъезде его дома непосредственно возле дверей его квартиры.

"Вооруженные люди ворвались в подъезд, ломились сюда. Есть камера видеонаблюдения. А сейчас они то ли испугались, или что-то еще, и пошли к другой квартире", - сказал Кличко.

 "В полседьмого я уже был в спортивном зале, в семь они пришли. Дверь была закрыта, никого нет. Ну, они постояли-постояли и пошли дальше...  Я не готов комментировать… Многие происходящие вещи очень странные", - сказал он.

Кличко также напомнил о прошедших обысках в ряде коммунальных предприятий столицы.

По словам Кличко, правоохранители сообщили ему, что приходили к жителям квартиры, которая находится этажом ниже. По его словам, эта квартира принадлежит сотрудникам Оперного театра, но правоохранители сообщили ему, что она в настоящее время сдается в аренду и к нынешним ее жителям у них якобы возникли вопросы.

Ранее СМИ сообщили, что в подъезде дома, где живет Кличко, заметили группу силовиков. Ни один из правоохранительных органов пока ситуацию не комментировал.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевобысксиловикиВиталий Кличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии