UA
 

Под Киевом горела многоэтажка, пострадал человек

Текст: ,  12 октября 2021, 00:55
0
2806
Под Киевом горела многоэтажка, пострадал человек
Фото: НПУ
Под Киевом вспыхнул пожар в многоэтажке

Накануне в доме произошел скандал между бывшими супругами, один из которых, как предполагают в полиции, схватился за спички.

В Киевской области, в городе Вишневом, в многоэтажном доме вспыхнул пожар, из-за чего пришлось эвакуировать всех жителей дома. Об этом в понедельник, 11 октября, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Уточняется, что в результате пожара пострадал мужчина, который, как считают правоохранители, является виновником пожара.

Звонок о пожаре в полицию поступил накануне вечером. Звонивший рассказал, что в Вишневом по улице Машиностроителей вспыхнул пожар, поскольку мужчина после конфликта с бывшей женой поджег входную дверь ее квартиры. 

Полицейские отправили на место происшествия группу реагирования патрульной полиции, следственно-оперативную группу, спасателей и скорую медицинскую помощь.

Жителей многоэтажки пришлось эвакуировать на время ликвидации пожара, пожар локализован. 

"В настоящее время от огня пострадал 54-летний мужчина, вероятный виновник возгорания. Пострадавшего доставили в больницу с многочисленными ожогами", - говорится в сообщении полиции.

Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего и проверяют версию о самоподжога.

 
НПУ

Напомним, что ранее в Киеве при пожаре в многоэтажке эвакуировали шесть человек. В столице загорелся 16-этажный жилой дом. Припаркованный частный автотранспорт у подъезда значительно мешал работе пожарных.

Также сообщалось, что в Николаевской области при пожаре погибло три человека. Пожар возник в одноэтажном частном жилом доме. Подразделения ГСЧС к тушению огня не привлекались - пожар самоликвидировался.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевская областьдомпожарподжог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии