UA
 

В Киеве судью лишили прав за пьяное вождение

Текст: ,  12 октября 2021, 17:45
1
3621
В Киеве судью лишили прав за пьяное вождение
Фото: dtp.kiev.ua
Пьяная судья врезалась в дерево

Судья минувшим летом ездила по Киеву в нетрезвом состоянии пока не врезалась в дерево, чуть не сбив пешехода.

Судью Деснянского райсуда Киева Светлану Колегаеву, которую в прошлом году поймали на пьяном вождении, признали виновной и оштрафовали с лишением водительских прав сроком на один год. Об этом во вторник, 12 октября, сообщает Watchers Media.

"Оболонский райсуд Киева во вторник, 12 октября, признал виновной судью столичного суда Светлану Колегаеву за управление автомобилем в состоянии опьянения. Такое решение приняла судья Ирина Банасько", - говорится в сообщении.

На слушания 12 октября не пришла ни одна из сторон процесса. Впрочем, суд исследовал материалы дела и принял решение, не выходя на его оглашение.

"Личность признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 130 КУоАП. Применено взыскание в пределах санкции: штраф с лишением водительских прав", - сообщила секретарь судьи Банасько.

Санкция статьи 130 КУоАП предусматривает штраф от 130 до 17 тысяч гривен с лишением права управления автомобилем на один год.

Напомним, судья минувшим летом ездила по Киеву в нетрезвом состоянии за рулем Audi A6 и снесла столб, чуть не сбив пешехода.

Киевского судью увольняют через три года после пьяного ДТП

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевштрафсудьяправановости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии