UA
 

Нардеп заявил о двухчасовой очереди из катафалков в крематорий Киева

Текст: ,  20 октября 2021, 11:43
0
8496
Нардеп заявил о двухчасовой очереди из катафалков в крематорий Киева
Фото: UNICEF Ukraine
В Украине резко выросло число жертв коронавируса

До сих пор очень большое количество депутатов и работников аппарата Верховной Рады не вакцинированы, не имея для этого противопоказаний, констатировал Михаил Радуцкий.

В Киеве образовалась очередь из катафалков в местный крематорий. Машины с умершими от коронавируса COVID-19 стоят по два часа в очереди. Об этом сказал глава комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий во время выступления в парламенте в среду, 20 октября.

"Не очень веселая у меня сегодня информация. Украина на сегодня имеет в среднем в сутки более 18 тысяч заболевших ковидом. Украина сегодня является второй страной, к сожалению, сверху, по количеству умерших. На сегодня 495 человек умерли за минувшие сутки. Позапрошлые сутки – более 500 человек. Очередь из катафалков в киевский крематорий сегодня составляет около двух часов", – сказал Радуцкий.

Он констатировал, что до сих пор очень большое количество депутатов, работников аппарата Верховной Рады, секретариатов комитетов не вакцинированы, не имея для этого противопоказаний.

"Еще раз очень прошу руководство дать поручение аппарату снова организовать вакцинирование для желающих в помещениях Верховной Рады", – добавил Радуцкий.

Ранее стало известно, что в Раде усилят пропускной режим из-за COVID-19. Депутатов, их помощников, работников аппарата ВР, журналистов и других будут пускать только с COVID-сертификатом или тестом.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

СПЕЦТЕМА: Коронавирус
ТЕГИ: УкраинаКиевкрематорийКоронавирусновости Киевановости УкраиныКоронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии