UA
 

В Киеве частично ограничили движение из-за риска повторного обвала дороги

Текст: ,  16 декабря 2021, 09:03
1
5426
В Киеве частично ограничили движение из-за риска повторного обвала дороги
Фото: kyivcity.gov.ua
На проезжей части бульвара Тараса Шевченко образовался провал асфальтного покрытия

Ограничение движения вызвано опасностью повторного обвала асфальтного покрытия из-за падения давления в водопроводе на месте недавнего обвала.

В Киеве на бульваре Шевченко в направлении Бессарабской площади введено частичное ограничение движения транспорта из-за риска повторного обвала дорожного покрытия. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Отмечается, что ограничение движения вызвано опасностью повторного обвала асфальтного покрытия из-за падения давления в водопроводе на месте недавнего обвала.

"Чтобы предотвратить дальнейшие аварии, специалисты ЧАО АК Киевводоканал будут менять часть трубопровода. В настоящее время движение по бульвару Шевченко ограничено частично. Но в зависимости от масштабов работ возможно полное перекрытие проезда, - говорится в сообщении.

Напомним, 12 декабря из-за аварии на водопроводных сетях на проезжей части бульвара Тараса Шевченко в Киеве образовался провал асфальтного покрытия, в связи с чем движение по всем полосам бульвара в направлении улицы Крещатик было перекрыто. Движение возобновили 13 декабря утром.

В Киеве произошел масштабный прорыв теплотрассы

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: транспортдорогановости Киеваограничение движенияновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии