UA
 

В Киеве наркодельцы маскировали психотропы под камни

Текст: ,  7 февраля 2022, 12:22
0
5124
В Киеве наркодельцы маскировали психотропы под камни
Фото: Прокуратура Киева
У задержанных изъяли "каменные" наркотики

Троим задержанным сообщено о подозрении и избраны меры пресечения в виде содержания под стражей.

В Киеве задержаны трое злоумышленников, которые организовали два канала распространения наркотиков путем "закладок" на территории Святошинского района. Об этом сообщает столичная прокуратура в понедельник, 7 февраля.

Так, в ходе патрулирования правоохранители разоблачили двух мужчин, которые осуществляли "закладки" на улице Рабочей. Во время обысков было изъято 70 свертков и пакетиков с амфетамином, каннабисом, MDMA, PVP и экстази, часть из которых была замаскирована под камни.

Кроме этого, по улице Краснозаводской правоохранители задержали еще одного наркодельца, у которого изъяли 85 пакетов из PVP, мефедроном, экстази и каннабисом. Он сбывал запрещенные вещества через почтовые отправления, службы такси и путем "закладок". Оплату за "товар" мужчина принимал в виде криптовалюты.

В настоящее время троим задержанным сообщено о подозрении по статье о незаконном производстве и распространении наркотиков (ч.2 ст. 307 УК Украины). Им избраны меры пресечения в виде содержания под стражей. Следственные действия продолжаются. Устанавливаются источники поступления наркотиков.

Напомним, ГБР выявило две банды полицейских, сбывавших крупные партии наркотиков. На Львовщине копы продавали наркотики и фальсифицировали уголовные дела. А их мелитопольские коллеги не только продавали зависимым наркотики, но и брали "товар" из вещественных доказательств.

Водителя главы МОЗ Нидерландов сняли на камеру при покупке наркотиков

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикиКиевфотонаркоманияпрокуратуранаркоторговлязадержаниеновости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии