UA
 

Киевлянин продал 16 взятых в аренду автомобилей

Текст: ,  9 июля 2022, 21:21
0
3919
Киевлянин продал 16 взятых в аренду автомобилей
Фото: thekievtimes.ua
Киевлянина судили за то, что продавал взяты в аренду автомобили

Пенсионер правоохранительных органов заключал договора аренды автомобилей и платил деньги за первый месяц использования, после чего в автомобилях меняли номера кузова и агрегатов, а потом продавали или разбирали на запчасти.

Суд признал киевлянина виновным в том, что он взял в аренду 16 автомобилей, а потом незаконно их продал. Виновного приговорили к девяти годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской прокуратуры.

Прокуроры доказали, что пенсионер правоохранительных органов заключал с водителями договора аренды автомобилей и платил деньги за первый месяц их использования, после чего в автомобилях меняли номера кузова и агрегатов, а потом продавали или разбирали на запчасти.

Для продажи автомобилей злоумышленник использовал поддельные документы. Он сумел таким способом украсть и продать 16 машин.

Напомним, Верховная рада приняла в первом чтении законопроект о судопроизводстве в условиях военного или чрезвычайного положения. В частности речь идет о том, что информацию о судебных заседаниях будут отправлять через Дию. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилисударендапродажапродажа автомобилей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии