UA
 

Водитель, сбивший насмерть девочек, ехал под действием наркотиков

Текст: ,  4 октября 2022, 20:11
0
2017
Водитель, сбивший насмерть девочек, ехал под действием наркотиков
Фото: Киевская областная прокуратура
Уведомлен о подозрении водитель, сбивший двух девочек насмерть

Мужчине грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком от семи до десяти лет.

Уведомлен о подозрении житель Киевщины, который насмерть сбил двух девочек. Об этом сообщает Киевская областная прокуратура.

Сообщается, что водитель в момент аварии был в состоянии наркотического опьянения.

"По данным следствия, в г. Сквира Белоцерковского района вечером 3 октября 2022 года, подозреваемый, управляя автомобилем Volkswagen Golf, находясь в состоянии наркотического опьянения, совершил наезд на двоих детей. Девочка 7 лет от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП, а 8-летняя - в карете скорой медицинской помощи. Мужчина пытался покинуть место аварии, однако был остановлен свидетелями", - сообщают в прокуратуре.

Водителя планируют взять под стражу, ходатайство об этом направлено в суд. Мужчине грозит от семи до двенадцати лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком от семи до десяти лет.

Ранее сообщалось о том, что в Братиславе автомобиль врезался в остановку с людьми. Четыре человека погибли и шесть получили ранения. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевДТПдетиКиевская областьаварияпрокуратурапогибшиеновости Киева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии