UA
 

Сын американского миллиардера передал полиции Киевщины термоодеяла и фонари

Текст: ,  3 февраля 2023, 22:38
1
1289
Сын американского миллиардера передал полиции Киевщины термоодеяла и фонари
Фото: Поліція Київської області
Гуманитарная помощь для полицейских Киевской области

Уникальные одеяла обладают свойством отражать до 80% излучающего тело тепла и могут использоваться для защиты пострадавшего от перегрева или переохлаждения.

Сын американского миллиардера и филантроп Говард Баффет направил полицейским Киевской области 25 тысяч специальных майларовых одеял и свыше 4 тысяч фонарей. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевщины.

"3 февраля иностранную помощь получили работники Бориспольского управления полиции Киевщины. Также одеяла и фонари получат все сотрудники полиции, которые взаимодействуют с гражданами и при необходимости смогут оказать экстренную помощь. В конце января эти средства уже получили и спецназовцы Киевщины, выполняющие боевые задания на востоке страны", - уточняется в сообщении.

Отмечается, что эти уникальные одеяла обладают свойством отражать до 80% излучающего тело тепла и могут использоваться для защиты пострадавшего от перегрева или переохлаждения, а также, благодаря высокой прочности, майларовое одеяло может быть использовано для транспортировки пострадавшего.

Фонари станут важными приборами в снаряжении полицейского в темное время суток и непосредственно во время документирования военных преступлений.

"Благодарю фонд Говарда Баффета за помощь полиции. Борьба с врагом продолжается, мы не останавливаемся на достигнутом и в дальнейшем создаем среду безопасности. Благодаря поддержке иностранных представителей, полицейские Киевщины могут результативно исполнять обязанности", - сказал глава полиции столичной области Андрей Небитов.

Ранее сообщалось, что Израиль передал Украине три бронированных "скорых", а Швейцария передала Украине зимнюю одежду из армейских складов.

Новини від Корреспондент.net в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Война России с Украиной
СюжетВторжение России в Украину. Онлайн
СюжетВторжение России в Украину. 1-31 марта 2024 года
Бойцам 65 ОБТрО нужна помощь с приобретением зарядных станций
БПЛА атаковал электрометкомбинат в РФ
Разведчики получили от волонтеров 15 дронов DJI Mavic
СПЕЦТЕМА: Война России с Украиной
ТЕГИ: КиевКиевская областьполицияфонариГуманитарная помощьмиллиардерНациональная полицияВойна в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии