UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове трое мужчин попали в реанимацию из-за отравления грибами

Корреспондент.net, 4 октября 2018, 14:34
4
1088
Во Львове трое мужчин попали в реанимацию из-за отравления грибами
Мужчин госпитализировали во вторник

Больные рассказали, что грибы в лесу собирал их отец. А блюдо из грибов приготовила мать, но сама не успела их попробовать.

В реанимационное отделение Львовской областной клинической больницы попали трое жителей Городокского района, которые отравились грибами. Об этом в четверг, 4 октября, сообщает Захид.net со ссылкой на и.о. заведующего реанимационным отделением Ореста Юрчука.

"Мужчин госпитализировали в реанимационное отделение во вторник, 2 октября, из Городокского района. Это отец и два сына. Какими именно грибами отравились пациенты, будем точно знать завтра. Есть подозрение на бледную поганку", – сказал он.

Больные рассказали, что грибы в лесу собирал их отец. А блюдо из грибов приготовила мать, но сама не успела их попробовать, потому что у нее не было времени.

Отец, по словам врача, находится в тяжелом состоянии. Состояние сыновей несколько легче. Всем предоставляется соответствующая медицинская помощь.

Накануне стало известно, что в Днепре семилетний мальчик умер, после того как съел найденный сырой гриб в посадке на улице Кильченской.

Ранее сообщалось, что на базе отдыха в Харьковской области грибами отравились пять человек. Людей госпитализировали в токсикологическое отделение Харьковской горбольницы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЛьвовОтравленияЛьвовская областьгрибыреанимацияотравлениегрибпострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях