UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове неизвестные подожгли два отделения банка

Корреспондент.net, 28 ноября 2018, 10:19
6
8697
Во Львове неизвестные подожгли два отделения банка
Фото: Корреспондент.net
О поджоге сообщили в полиции

Злоумышленники бросили в помещение банков бутылку с зажигательной смесью, в результате чего произошло возгорание.

Во Львове в ночь на среду, 28 ноября, неизвестные подожгли два банковских отделения. Об этом сообщает пресс-служба городской полиции.

"Около 3:00 в полицию поступило сообщение о пожаре в банковском учреждении, расположенном на улице Политехническая... Около 3:30 в полицию поступило еще одно сообщение о пожаре в банковском учреждении, расположенном в районе перекрестка проспекта Черновола с улицей Химическая", - говорится в сообщении.

На местах происшествия правоохранители установили, что в обоих случаях злоумышленники повредили витрину, бросили в помещение бутылку с зажигательной смесью, в результате чего произошло возгорание, после чего скрылись.

В то же время, по данным ГСЧС, пожары были ликвидированы ответственными службами в короткие сроки, жертв и пострадавших нет. В отделении на ул. Политехническая огонь уничтожил окно, кондиционер и две видеокамеры. В отделении на просп. Черновола сгорело окно, также повреждены стены и потолок на площади 5 кв. м.

Сейчас по фактам поджогов полиция открыла уголовные производства по статье умышленное уничтожение или повреждение имущества. Проводятся досудебные расследования, правоохранители устанавливают обстоятельства событий и лиц, причастных к совершению преступлений.

Известно также, что по указанным адресам во Львове находятся отделения Альфа-банка.

Ранее в жилых домах города Покров Днепропетровской области произошло восемь возгораний, подозревают умышленные поджоги.

Также сообщалось, что в Харькове неизвестные подожгли дом Игоря Пушкарева - соратника бывшего командира роты полиции Восточный корпус и основателя одноименного общественного движения Олега Ширяева.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: банкиЛьвовогоньпожарподжогнападениеАльфа-Банквозгорание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях