UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове избили почетного консула Бельгии – СМИ

Корреспондент.net, 8 января 2019, 13:29
11
10874
Во Львове избили почетного консула Бельгии – СМИ
Фото: Ярослав Гарцула / Одноклассники
Ярослава Гарцулу избили на проспекте Шевченко

Согласно предварительному диагнозу, у Ярослава Гарцулы сотрясение головного мозга и ушиб правого уха.

Во Львове был избит почетный консул Бельгии в Западном регионе Украины Ярослав Гарцула. Об этом сообщают Вести со ссылкой на полицию Львовской области во вторник, 8 января.

Отмечается, что инцидент произошел накануне вечером на проспекте Шевченко, 18.

"В Галицкий отдел полиции Львовской области с заявлением обратился Гарцула Ярослав Иванович. По его словам, неизвестный мужчина сделал ему замечание в агрессивной форме по поводу того, как он припарковал автомобиль. В ходе общения неизвестный нанес ему телесные повреждения, несколько раз ударив в область головы", – говорится в сообщении.

Согласно предварительному диагнозу врачей, у Гарцулы зафиксировано сотрясение головного мозга и ушиб правого уха. После оказания первой медицинской помощи, он был отпущен домой.

Также полицейские установили личность нападавшего. Им оказался Белкин Александр Олегович, 1976 года рождения, проживающий рядом с местом происшествия. Свою вину он признал. В данное время Белкин отпущен под подписку о невыезде.

Напомним, в сентябре 2018 года в Киеве неизвестные облили фекалиями автомобили с дипломатическими номерами гостей прощального ужина экс-главы Россотрудничества Константина Воробьева. Также они пробили шины и бросили файеры во двор дома, где происходил ужин по случаю отставки Воробьева. На асфальте краской написали "Воробьев, прощай".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовполициядипломатизбиениеконсул
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях