UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Во Львове сторонник "ЛНР" получил заочно десять лет тюрьмы

Корреспондент.net, 9 января 2019, 14:22
2
2081
Во Львове сторонник  ЛНР  получил заочно десять лет тюрьмы
Фото: Нацполиция
Злоумышленника объявили в розыск

Житель Краматорска в 2014 году присоединился к самопровозглашенной "ЛНР", где принимал активное участие в боевых действиях против сил антитеррористической операции.

Во Львове сепаратиста из "ЛНР" приговорили к десяти годам лишения свободы заочно с конфискацией имущества. Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины во Львовской области в среду, 9 января.

По данным спецслужбы, житель Краматорска в 2014 году присоединился к незаконным вооруженным формированиям.

"Находясь в составе группировки, он принимал активное участие в боевых действиях против сил антитеррористической операции. Злоумышленник, в частности, осуществлял обстрелы позиций украинских подразделений для огневого прикрытия диверсионных групп боевиков", – отметили в СБУ.

Начало срока отбывания наказания будет исчисляться со дня его задержания и приведения судебного решения в исполнение. Злоумышленника объявили в розыск, приговор вступил в законную силу.

Ранее Славянский городской суд признал жителя Горловки виновным в участии в террористической группировке и незаконном обращении с оружием и боеприпасами, приговорив его к девяти с половиной годам тюрьмы. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЛьвовсудсепаратизмсепаратистыЛНРЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях