UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Под Львовом заживо сгорели полтысячи свиней

Корреспондент.net, 16 апреля 2019, 12:52
85
12227
Под Львовом заживо сгорели полтысячи свиней
Фото: кадр с видео
Пожар на свиноферме под Львовом

Во время пожара на ферме погибли 500 свиней. Из горящего здания спасли еще более тысячи животных.

В селе Лещин Жидачевского района Львовской области 500 свиней погибли в результате пожара на ферме. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГосЧС во Львовской области.

По данным пресс-службы, пожар вспыхнул в 12:35 в понедельник, 15 апреля. Огонь охватил территорию площадью 1680 квадратных метров.

"В момент прибытия спасателей пожар распространился по покрытию здания. Основные усилия пожарные сосредоточили на спасении животных и недопущения переброски огня на соседние здания. Пожар сопровождался интенсивным выделением продуктов горения", – говорится в сообщении.

Пожарные спасли из горящего здания 1100 свиней. В то же время огонь уничтожил кровлю здания и 500 животных. Пожар ликвидировали в 14:30. В его тушении принимали участие 26 спасателей и 8 единиц спецтехники. Причины возникновения пожара и сумма убытков выясняются.

Напомним, в ОАЭ молния убила 35 дорогостоящих соколов. В результате удара молнии в пристройку, где находились птенцы, в помещении начался пожар. Общая стоимость птиц составляет 301 тыс. долларов.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЛьвовЛьвовская областьвидеофермапожарсвиньи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях