UA
ГлавнаяГородЛьвов
 

Жители Львова устроили "пляж" на могилах военных

Корреспондент.net, 13 июня 2019, 17:10
11
33372
Жители Львова устроили  пляж  на могилах военных
Фото: Facebook Роман Грыцькив
Во Львове горожане обустроили "пляж" на воинских захоронениях

Во Львове несколько десятков человек решили позагорать на территории воинских захоронений возле Лычаковского кладбища.

Во Львове несколько десятков человек обустроили "пляж" для загорания на территории воинских захоронений возле Лычаковского кладбища. Об этом на Горячую линию города Львова в Facebook сообщил львовянин, руководитель Художественного фонда им. Короля Данила Роман Грыцькив.

"Это "пляж" на Марсовом поле (воинских захоронениях) возле Лычаковского кладбища на ул. Мечникова. С целью предотвращения дальнейшего осквернения памяти погибших и умерших, а также повреждения их могил, просим оградить данный объект и установить соответствующие таблички", - говорится в сообщении.

 пост очевидца в соцсети

Администратор Горячей линии города Львова отметил, что обращение направлено Львовскому коммунальному предприятию Лычаковское кладбище, о результате заявителя проинформируют.

Сообщение на странице Горячей линии города Львова вызвало резонанс среди горожан и пользователей соцсети. Некоторых поражает, что люди не боятся энергетики, которая есть на кладбище. Другие – не считают, что память погибших таким образом оскверняется. 

Напомним, в Винницкой области вандал-подросток повредил 60 могил. Школьник заявил, что таким образом он пытался успокоиться из-за ссоры с одноклассниками.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЛьвовфотовандализмПляжКладбищезагарвоенныезахоронение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях