UA
 

В фитнес-клубе во Львове скончался мужчина

Корреспондент.net,  16 декабря 2019, 17:36
2
4071
В фитнес-клубе во Львове скончался мужчина
Фото: Корреспондент.net
Во львовском фитнес-клубе внезапно умер мужчина

Посетитель тренировался, когда ему внезапно стало плохо. 49-летний мужчина скончался до приезда скорой, вопреки стараниям сотрудников его реанимировать.

Во Львове в одном из местных фитнес-клубов внезапно умер мужчина. Об этом со ссылкой на пресс-секретаря управления Нацполиции области Светлану Добровольскую сообщает издание ZAXID.NET в понедельник, 16 декабря.

По словам Добровольской, 49-летний посетитель занимался спортом, но ему внезапно стало плохо. Он умер до приезда скорой помощи. Посетители фитнес-клуба рассказали, что львовянина также пытались реанимировать тренеры фитнес-центра, но безуспешно.

Администрация клуба инцидент пока не комментирует. Полиция выясняет все обстоятельства инцидента. Тело умершего отправили на экспертизу, которая установит причину смерти.

Напомним, что ранее в Киеве в фитнес-клубе умер мужчина. В фитнес-центре Sport Life на столичной Троещине умер мужчина. По предварительным данным, он поскользнулся в бассейне.

Также сообщалось, что в киевском фитнес-клубе утонул посетитель. Мужчина плавал в бассейне, но позже перестал двигаться. Очевидцы достали его из воды уже в бессознательном состоянии.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовсмертьфитнесумерфитнес центрскончался
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии