UA
 

Водитель умер за рулем автобуса во Львове

Текст: ,  2 ноября 2021, 17:07
1
3165
Водитель умер за рулем автобуса во Львове
Фото: facebook.com/comfycity.lviv
Во Львове водитель автобуса умер за рулем

Мужчине стало плохо за рулем - автобус съехал с дороги, снес несколько столбиков и дорожный знак.

Во Львове водитель автобуса скончался за рулем. Об этом сообщает ОО Удобный город в Facebook во вторник, 2 ноября.

Инцидент произошел сегодня на проспекте Черновола. Водитель автобуса №47-А съехал с проезжей части, снес несколько столбиков и дорожный знак.

Пассажиры троллейбуса вытащили водителя на газон и пытались оказать ему помощь, но мужчина умер. Предварительная причина смерти - сердечный приступ.

Как пишет УНИАН, в АТП-1, обслуживающем маршрут №47-А, рассказали, что водителю было 55 лет, на предприятии он работал три года.

"Он опытный водитель, спокойный, коммуникабельный человек. Перед выездом на маршрут прошел медосмотр, никаких замечаний у медиков не было, на состояние здоровья никогда не жаловался. Что стало причиной смерти должна установить экспертиза. Скорую вызвали пассажиры, до приезда медиков они пытались оказать ему первую медпомощь", - заявили в пресс-службе.

В результате аварии пассажиры не пострадали.

Напомним, что ранее в Харькове таксист умер за рулем - легковушка протаранила здание. Во время движения мужчине стало плохо, вследствие чего он потерял управление. В автомобиле находился пассажир.

Также сообщалось, что в Киеве водитель троллейбуса умер за рулем. Более получаса медики боролись за жизнь водителя, но спасти его не удалось, водитель умер.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЛьвовДТПсмертьводительавтобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии