ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе болельщики Карпат избили полицейских

Корреспондент.net, 25 февраля 2018, 15:05
96
13561
В Одессе болельщики Карпат избили полицейских
Фото: Корреспондент.net
Двое патрульных получили телесные повреждения

Среди пострадавших правоохранителей – лейтенант полиции Роман Даниленко, командир экипажа, который недавно обезвредил пророссийского активиста Валентина Дорошенко.

В Одессе на железнодорожном вокзале пострадали двое патрульных полицейских в результате нападения группы хулиганов. Ка ксообщает региональное упраление Нацполиции, инцидент произошел поздно вечером в субботу.

"Внимание патрульных привлекла компания парней, которые нарушали общественный порядок. На требования инспекторов прекратить незаконные действия нарушители не реагировали, вели себя агрессивно и пытались провоцировать конфликт", – отмечается в сообщении.

Впоследствии мужчины начали угрожать правоохранителям и, пользуясь численным преимуществом, увязались в драку с полицейскими.

"В схватке с правонарушителями двое патрульных получили телесные повреждения", – отмечается в сообщении.

На место происшествия прибыли дополнительные патрульные экипажи, которые задержали хулиганов и доставили их в отделение. По факту инцидента возбудили уголовное дело по статье о насилии в отношении работника правоохранительного органа (ч.2 ст. 345 УК Украины).

По информации Думской, речь о четырех фанатах львовского футбольного клуба Карпаты. А среди пострадавших полицейских лейтенант полиции Роман Даниленко – командир экипажа, который в январе обезвредил пророссийского активиста Валентина Дорошенко.

Напомним, лейтенант полиции Роман Даниленко получил знак отличия За отвагу в службе, а его напарник старший сержант Владимир Хлевной – такой же знак отличия и наградное оружие.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ОдессаКарпатыполициядракаболельщикифанатыпострадавшиеполицейские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях