ГлавнаяГородОдесса
 

Полиция отпустила второго участника конфликта со Стерненко

Корреспондент.net, 26 мая 2018, 21:58
46
4801
Полиция отпустила второго участника конфликта со Стерненко
Фото: Корреспондент.net
Полиция допросила и отпустила выжившего участника конфликта в Одессе

Мужчина был задержан в порядке ст. 208 и был доставлен в медицинское учреждение. Он проходит как свидетель, подозрение ему еще не объявили.

Полиция Одессы допросила и отпустила второго участника конфликта с бывшим руководителем местного Правого сектора Сергеем Стерненко. Об этом сообщает Громадське радио.

По словам советника начальника полиции Одесской области Руслана Форостяна, сейчас мужчина проходит как свидетель. Подозрение ему еще не объявили.

"Он был задержан в порядке ст. 208, он был доставлен в медицинское учреждение. Ему оказали помощь, потом с ним провели процессуальные действия, но статус у него сейчас как у свидетеля", - сказал Форостяк.

Он добавил, что в ближайшее время будет завершено предварительное следствие, которое позволит квалифицировать правонарушение. 

Напомним, поздно вечером 24 мая двое неизвестных якобы напали на Стерненко во дворе его дома. В результате конфликта один из нападавших был тяжело ранен ножом и позже умер. Стерненко получил сотрясение мозга и ранение в руку. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: конфликтОдессаубийствонападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях