ГлавнаяГородОдесса
 

В одесском отеле обнаружили мертвыми двух иностранцев

Корреспондент.net, 16 июля 2018, 20:47
11
11968
В одесском отеле обнаружили мертвыми двух иностранцев
Фото: Корреспондент.net
По факту гибели туристов открыли дело по статье несчастный случай

Третий гражданин Эстонии в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Медики диагностировали отравление наркотическим веществом.

В ​​Одессе в одном из номеров мини-отеля обнаружили мертвыми двух граждан Эстонии, которые прибыли в город 14 июля. Об этом сообщил советник главы Одесского главка Нацполиции Руслан Форостяк, передает Укринформ.

Во время осмотра тел туристов полицейские не обнаружили признаков насильственной смерти. Третий гражданин Эстонии был в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Медики диагностировали отравление наркотическим веществом.

По словам Форостяка, в номере также обнаружили несколько бутылок от спиртных напитков и пакетик с кристаллическим веществом белого цвета.

Правоохранители ждут результатов экспертиз и не исключают преднамеренного убийства туристов, прибывших из Эстонии. Сейчас, в связи с предполагаемой возможностью передозировки наркотиков у пострадавших, начато уголовное производство по признакам статьи 115 с пометкой "несчастный случай".

Ранее сегодня СМИ сообщили, что под Харьковом на Безлюдовском водохранилище утонул гражданин Марокко.

А на прошлой неделе в лесополосе вблизи зоны Чернобыльской АЭС двое мужчин привязали к дереву и изнасиловали 24-летнюю иностранку.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикиубийстваЭстонияОдессатуристыиностранцыотель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях