UA
ГлавнаяГородОдесса
 

В Одессе неизвестные спилили десятки деревьев

Корреспондент.net, 4 августа 2018, 22:25
28
10799
В Одессе неизвестные спилили десятки деревьев
Фото: Думская / Владислав Романик
Вырубка деревьев на Гагаринском плато

Местные жители перекрыли дорогу и вызвали полицию. Люди утверждают, что деревья срублены незаконно.

В Одессе на Гагаринском плато неизвестные лица вырубили десятки деревьев, среди которых были дубы, ели и акации. Об этом сообщает Думская со ссылкой на активиста Владислава Балинского в субботу, 4 августа.

По его словам, во второй половине дня 15-20 человек в балаклавах и с бензопилами в руках зашли на огороженную территорию сквера и за очень короткое время спилили деревья.

Возмущенные жители перекрыли дорогу и вызвали полицию. Люди утверждают, что деревья срублены незаконно. Жители предполагают, что деревья спиливали под строительство очередного жилого комплекса.

Ранее СБУ провела обыски у крупного одесского застройщика. Были изъяты более 20 млн гривен наличными, финансово-хозяйственная документация и более ста печатей фиктивных предприятий. СМИ сообщали, что речь идет о председателе партии Родина, экс-депутате Верховной Рады и Одесского горсовета Игоре Маркове.

А в Киеве на Осокорках произошла массовая драка на стройплощадке на улице Елизаветы Чавдар, в результате которой пострадали 17 человек.

ТЕГИ: Одессавидеофотодеревьяполициязастройкаактивистызастройщикивирубка деревьевактивист
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях