UA
ГлавнаяГородОдесса
 

Покушение на Михайлика: фигурант подозревался в убийстве "авторитета" - СМИ

Корреспондент.net, 27 сентября 2018, 17:34
8
3503
Покушение на Михайлика: фигурант подозревался в убийстве  авторитета  - СМИ
Фото: facebook.com/dayofru
В Одессе поймали и арестовали подозреваемых в покушении на активиста

Одесский суд арестовал всех троих подозреваемых в покушении на лидера городской ячейки партии Сила Людей.

Торнике Нагладзе (Герасина), которого подозревают в покушении на одесского активиста Олега Михайлика, ранее был подозреваемым в умышленном убийстве. Об этом в четверг, 27 сентября, сообщает издание Odessa.online со ссылкой на свои источники.

Так, в 2007 году в районе мемориала 411-й батареи был обнаружен труп грузинского криминального авторитета. В ходе следствия "вышли" на подозреваемого в убийстве, но тогда ему удалось сбежать из Украины. Позже дело об убийстве исчезло и мужчина смог вернуться в Одессу, пишет издание. 

Напомним, всех подозреваемых в покушении на Михайлика задержали 24 сентября. Позже  Нагладзе отпустили и тот обратился в городскую клиническую больницу №1. Его друзья утверждали, что он с 2014 года парализован, а оружие ему подбросили.

Однако, по данным источников издания, подозреваемый является "смотрящим" по поселку Котовского, а полный паралич он симулирует. Врачи, которые осматривали подозреваемого, заключили, что он не парализован и не нуждается в госпитализации.

Также Нагладзе опознали, как участника вооруженного конфликта на Балковской, который произошел в конце июня.

Отметим, Киевский райсуд Одессы арестовал всех троих подозреваемых в покушении на Михайлика: под стражу взяли Лашу Герасина, Торнике Герасин и Манучара Варшанидзе.

Напомним, что вечером 22 сентября в Одессе во дворе дома стреляли в Олега Михайлика - общественного активиста, лидера одесской ячейки партии Сила Людей. Он находился в критическом состоянии, но сейчас его состояние стабилизировалось.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: покушенияОдессаубийствоактивистыподозреваемые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях